ГЕОГРАФИЯ

Пропустить Навигационные Ссылки.
Инструкция KiWi

 


Байкал

ФотоОписание
Алмазные грани Байкала

Экскурсионный тур по Байкалу

Маршрут: Иркутск - Листвянка - Байкальский музей - порт Листвянка - «камень Черского» - «Шаман - камень» - музей «Тальцы» - Аршан-Хойморский дацан - источник "Жемчуг" - КБЖД- остров Ольхон – Листвянка - Иркутск

Продолжительность: 8 дней / 7 ночей

Даты заездов: еженедельно по субботам с 08.06 по 24.08 2019 года.

Стоимость тура на человека от 39.750 руб. 

Байкал многолик и разнообразен кому-то он напоминает солнечную Ялту, кому-то суровые северные моря, некоторые видят в Байкальских скалах фьорды Норвегии, а в пляжах - болгарские «Золотые пески» - всё это так и не так. Всякое сравнение лишь отдалённое приближение к реальной великолепной действительности. Байкал уникален во многом – это и скалистые мраморные скалы достигающие нескольких сотен метров и бескрайняя тайга простирающаяся вдаль от берега на сотни километров; уникальный лёд – сокуй и множество термальных источников; настоящие пустыни, где осадки бывают несколько дней в году и «мокрые углы», где почти круглый год осадки. Чтобы узнать Байкал хорошо не хватит и всей жизни, но для краткого приятельского знакомства с Байкалом достаточно одной недели – недели проведённой в посёлке Листвянка на экскурсионно–развлекательном туре «Алмазные грани Байкала».

Лучший отдых на Байкале летом 2018 – это экскурсионный тур Алмазные Грани Байкала! Автоэкскурсии по Байкалу, прогулки на теплоходе по озеру, купание в прохладной, но кристально чистой воде Священного озера – сравнимо с чудесным, сказочным сном, во время которого захватывает дух от необычайной красоты и суровости!
Участники тура поделены на небольшие группы, каждую из которых весь тур сопровождает один гид. Все экскурсии включены в стоимость тура! Проживание без переездов в небольшой благоустроенной гостинице, где Ваши соседи такие же участники тура – единомышленники! Завтраки, ужины и пять обедов, включены в стоимость тура и готовятся в соответствии с расписанием экскурсий. Разнообразное, не повторяющееся, по-сибирски, сытное питание, вкуснейший чай с сагаан дайля и чабрецом – приятное дополнение тура. Прибавьте к этому тёплую, дружественную атмосферу общения между туристами и обслуживающим персоналом!
 Система "Все включено по-байкальски"! Данную программу мы разработали таким образом, что бы во время тура Вы только наслаждаться красотой и уникальностью Байкала. В стоимость тура входят все основные экскурсии, трехразовое питание (за исключением обеда в первый и свободный дни), трансфер во время проведения тура, проживание в благоустроенном номере!

Байкал. Супертур на лето

Экскурсионно-развлекательный тур

Маршрут: Байкал – Ольхон – Аршан – Монголия

Даты заездов: 08-21.06, 06-19.07, 10-23.08 2019 года.

Стоимость тура на человека от 71.350 руб.       

Три чуда мира, разных и непохожих друг на друга. Могучий Байкал, умиротворенная Бурятия и бескрайняя Монголия - каждая земля останется навсегда в вашей памяти!  Вы окунетесь в первозданную природу, особый мир: живой, наполненный голосами гор, воды и ветров. Программа тура подарив вам исключительно положительные эмоции и зарядит энергией!

Монголия – загадочная и малоизученная страна, особенно северная её часть, вокруг озера Хубсугул. С 2015 года въезд в  страну для граждан РФ стал безвизовым, что значительно упростило посещение этого не «испорченного цивилизацией» уголка планеты.

Коротенькое знакомство с совершенно другим миром – миром кочевников будет интересно,безусловно, всем, а первозданные красоты дикой природы никого не оставят равнодушным, особенно любителей фотосъёмки. Во время тура мы посетим также западные, труднодоступные, места Тункинского национального парка, а также познакомимся с основными религиями монголов и бурят - шаманизмом и буддизмом. Попробуем на вкус и искупаемся в бассейнах с минеральными водами Аршана.

Система "Все включено по-байкальски" ! Данную программу мы разработали таким образом, что бы во время тура Вы только наслаждаться красотой и уникальностью Байкала. В стоимость тура входят все основные экскурсии, питание по программе , трансфер во время проведения тура, проживание!

фото Байкал
фото Байкал
фото Байкал
фото Байкал
фото Байкал
фото Байкал
Все фото: Байкал


Яндекс.Метрика Rambler's Top100