МАРШРУТЫ

Пропустить Навигационные Ссылки.
Брендовые туры - одобрено Комитетом по импортозамещению
НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО 2019
АКЦИИ
НОВИНКИ!
Информация по отправлению туров на НА БЛИЖАЙШИЕ ДАТЫ
New Туры с элементами КРУИЗА
ПРАЗДНИЧНЫЕ ТУРЫ
Отдых
Прогулки по Москве-реке
Автобусные туры
Железнодорожные и авиатуры
Цены и наличие мест
NEWАзербайджан
NEWАрмения
NEWГрузия
NEWКыргызстан
NEWМолдова
NEWУзбекистан
Абхазия
Алтай
Архангельская область
Астраханская область
Байкал
Белгородская область
Белоруссия
Бурятия
Великий Новгород
Великий Устюг
Волгоградская область
Вологда
Воронежcкая область
Екатеринбург
Кабардино-Балкарская Республика
Кавказ
Казань
Калининградская область
Камчатка
Карачаево-Черкесия
Карелия
Кировская область
Кольский полуостров
Костромская область
Красноярский край. Саяны.
Крым
Липецкая область
Марий Эл
Мордовия
Мурманская область
Нижегородская область
Пензенская область
Пермская область
Псков
Республика Дагестан
Республика Тыва
Рязанская область
Самара
Санкт-Петербург
Саратовская область
Сахалин
Северная Осетия
Северный Кавказ
Смоленск
Соловецкие острова
Ставропольский край
Тамбовская область
Томская область
Тюменьская область
Удмуртия
Урал
Цены и наличие мест
Горная Башкирия
Ожерелье Южного Урала
По дороге в Аркаим
Ярославская область
Активные и экологические маршруты
Туры по Москве
Программы для корпоративных групп
Сборные туры по Москве для иностранных граждан
Однодневные туры
Речные круизы
Морские круизы
Приём в Москве

ГЕОГРАФИЯ

Инструкция KiWi

 


Уральский лыжный (Активный тур) [цены смотрите ниже]

 

 

5-дневный лыжный маршрут  по Южному Уралу (50 км)

 

Горное село Кага (турбаза Тенгри) - лесная изба, Башкирский заповедник - лесная избушка . р. Черная – с. Кага

 

На маршруте сопровождение на снегоходе, вещи могут доставляться конной подводой или снегоходом

Отдых зимой на Южном Урале - это возможность забыть про повседневные заботы и очутиться в мире необыкновенной красоты! Любители активного отдыха могут подобрать самые разнообразные зимние туры и маршруты для себя и своих близких.

Приглашаем вас на лыжный тур по хвойному лесу. Вас ждет морозный горный воздух, чистый белый снег, радующие взор уральские пейзажи и приятная физическая усталость. Максимум впечатлений и комфорта!

Снегоход прокладывает лыжню и везёт ваши вещи. Вы гуляете на лыжах среди лесов и чистого воздуха, наслаждаетесь нетронутой природой, учитесь читать следы зверей на снегу. Мы обеспечиваем вас хорошими удобными беговыми лыжами (+ ботинки и палки) и ночёвками в лесных избушках и юртах.

Программу лыжного тура можно дополнить катанием на снегоходах и верховой ездой по зимнему лесу, кроме того, приглашаем вас встретить с нами Новый Год, отметить Рождество и масленицу.

 

5 дней/4 ночи

 

Даты заездов: 02-06.01, 19-23.01, 26-30.01, 21-25.02  2018 года

 

 

1 день

Начало и окончание тура с. Кага

Начало и окончание тура г. Уфа

Самостоятельное прибытие в с. Кага. Заселение на турбазу «Тенгри» с 14:00 до 15:00 (разница с московским временем +2 часа). Дополнительно к стоимости тура оплачивается стоянка личных автомобилей, согласно прайсу дополнительных услуг.

Встреча группы в г. Уфа: 10.00 местного времени (разница с московским временем +2 часа) в г. Уфа у центрального входа Универмага «УФА» (Проспект Октября, д. 31). Автобусное путешествие до с. Кага (300 км).

Обед. Подбор снаряжения. Лыжная прогулка в окрестностях с. Кага. Ужин. Баня.

2 день

Завтрак. Лыжный переход вдоль границы Башкирского государственного заповедника (15 км).  Наблюдения в природе: обзор хребтов среднего и южного Крака. Размещение в лесной избушке, приготовление обеда и ужина на печи. Ночёвка в спальниках.

3 день

Завтрак. Продолжение маршрута: переход на хребты среднего Крака (20 км). Размещение в лесной избушке, приготовление обеда и ужина на печи. Ночёвка в спальниках.

4 день

Завтрак. Лыжное возвращение в с. Кага, турбаза «Тенгри» (15 км). Обед. Обед. Отдых. Катание с гор на сноутюбингах. «За чашкой чая…» - чайная церемония (травяной чай) и дегустация башкирского меда. Ужин. Баня.

5 день

Завтрак. Знакомство с историей местности и посещение памятника архитектуры 19 века – Никольского храма. Экскурсия «История с. Кага и уральских железоделательных заводов». Отдых. Катание с гор на сноутюбингах. Лепка пельменей. Обед.

Самостоятельный отъезд после обеда. Освобождение комнат до 14:00 (по местному времени).

Отъезд в г. Уфа после обеда. Организован трансфер из с. Кага в г.Уфа (Универмаг «УФА» к 21.00 по местному времени).

       

Тур «Уральский лыжный» разработан для любителей активного зимнего отдыха и рассчитан на туристов от 14 лет и старше. На маршрут допускаются дети от 10 лет в сопровождении родителей. *Лицам, нуждающимся в лечении и постоянном врачебном наблюдении, путешествовать по туристским маршрутам не рекомендуется. Протяженность лыжного маршрута: 50 км.

Стоимость тура на человека в рублях Уфа/Кага:

 

Даты заездов

Стоимость тура

02-06.01, 19-23.01, 26-30.01, 21-25.02

13.700/12.200

В стоимость включено: трансфер (в зависимости от выбранного варианта начала и окончания тура), проживание на турбазе (с. Кага) и на маршруте в избушке, 3-х разовое питание, инструкторское сопровождение, аренда снаряжения, сопровождение снегоходом (укатка трассы, перевозка вещей), баня по программе, экскурсии по программе, страховка от несчастного случая на сумму 50000 руб.

Можно включить в программу (за дополнительную плату): приготовление шашлыков или жареного барашка; катание на снегоходе и лошадях; организацию выезда на горнолыжные трассы, экскурсию в заповедник «Шульган-Таш» с посещением Каповой пещеры. Возможна доставка группы из Магнитогорска на микроавтобусе.

Размещение в селе Кага, туристическая база «ТЕНГРИ»: Туристическая база расположена в селе Кага в старинной горнозаводской усадьбе постройки конца 18 века. Это большой многокомнатный деревянный дом, двухэтажные комнаты с высокими потолками, рассчитанные на 8-15 человек; столовая комната. Каждому туристу предлагается спальное место – ортопедический матрац + комплект постельного белья. В доме - печное отопление, электричество, санузел. Во дворе – туалет, русская баня "по-белому". Также на территории турбазы есть комната отдыха с ТВ и видеоаппаратурой, теннисный стол, пункт проката снаряжения, тюбинговая трасса, каток. Чай в столовой турбазы – в любое время суток! Размещение на маршруте (активная часть): Деревянные избушки с печным отоплением (комната на 10-15 человек), без электричества; освещение - свечи/керосиновые лампы. Ночёвка на полатях в туристических спальниках. Туалет на улице. Возможно: Юрта - войлочное национальное жилище с печкой и со  спальными местами  (деревянный настил с туристическими ковриками).

Питание: трёхразовое. На турбазе еду готовит повар. На активной части маршрута: горячая еда в термосах, бутерброды, чай. На маршруте туристы принимают участие в приготовлении еды и дежурстве.

Предоставляемое снаряжение: личное – спальник (производитель «BASK»), туристский коврик, постельное белье, посуда, туристические лыжи, ботинки; на группу и специальное – термосы, сноутюбинги для катания на трассе. Желающие могут взять на тур свои ботинки, предназначенные для креплений  SNS. За дополнительную плату на туристической базе можно взять в аренду валенки, рюкзаки, коньки, снегоходы «Polaris».

Сопровождение группы: на маршруте группу (до 15 человек) сопровождают 2 инструктора.

Список рекомендуемого личного снаряжения: Рюкзак/сумка; предметы личной гигиены; тёплый  головной убор, закрывающий уши;  шарф; непромокаемые рукавицы; валенки; 2 пары шерстяных носков; удобная тёплая верхняя одежда, не стесняющая движения; тёплый спортивный костюм; шерстяное трико; фонарь; туалетная бумага; личная аптечка. Необходимо иметь с собой личные документы, а также полис обязательного медицинского страхования.

Туристам на заметку! Средняя температура воздуха в зимние месяцы на Южном Урале (на территории Башкортостана) составляет ночью –15С, -25С, днем –10С, -20С. Чтобы не испортить впечатления от неописуемых красот здешней природы и активного отдыха, обратите внимание на свою физическую подготовку, а также более внимательно отнеситесь к подбору личного снаряжения. Опыт подсказывает, что зимой валенки – вещь все-таки жизненно необходимая!

Дополнительно оплачиваются: ж/д или авиабилеты Москва – Белорецк (Уфа) - Москва.

Doc файл
фото Уральский лыжный
фото Уральский лыжный
фото Уральский лыжный
фото Уральский лыжный
фото Уральский лыжный
Все фото: Уральский лыжный (Активный тур)
Загрузка цен...

 
5-дневный лыжный маршрут  по Южному Уралу (50 км)


 
Горное село Кага (турбаза Тенгри) - лесная изба, Башкирский заповедник - лесная избушка . р. Черная – с. Кага


 
На маршруте сопровождение на снегоходе, вещи могут доставляться конной подводой или снегоходом
Отдых зимой на Южном Урале - это возможность забыть про повседневные заботы и очутиться в мире необыкновенной красоты! Любители активного отдыха могут подобрать самые разнообразные зимние туры и маршруты для себя и своих близких.
Приглашаем вас на лыжный тур по хвойному лесу. Вас ждет морозный горный воздух, чистый белый снег, радующие взор уральские пейзажи и приятная физическая усталость. Максимум впечатлений и комфорта!
Снегоход прокладывает лыжню и везёт ваши вещи. Вы гуляете на лыжах среди лесов и чистого воздуха, наслаждаетесь нетронутой природой, учитесь читать следы зверей на снегу. Мы обеспечиваем вас хорошими удобными беговыми лыжами (+ ботинки и палки) и ночёвками в лесных избушках и юртах.
Программу лыжного тура можно дополнить катанием на снегоходах и верховой ездой по зимнему лесу, кроме того, приглашаем вас встретить с нами Новый Год, отметить Рождество и масленицу.


 
5 дней / 4 ночи


 
Даты заездов: 02-06.01, 19-23.01, 26-30.01, 21-25.02  2018 года.

 

Стоимость тура на человека от 12.200 руб.



Яндекс.Метрика Rambler's Top100