ГЕОГРАФИЯ

Пропустить Навигационные Ссылки.
Россия
Цены и наличие мест
Адыгея
Байкал
Цены и наличие мест
Алмазные грани Байкала
Великий Устюг
Воронеж
Заполярье
Золотое Кольцо
Иркутская обл.
Калининград
Карелия
Краснодарский край
Мурманская обл.
Новоспасское
Санкт-Петербург
Тульская обл.
Урал
Хибины
Архангельская обл.
Ленинградская обл.
Вологодская обл.
Владимирская обл.
Калужская обл.
Костромская обл.
Ивановская обл.
Москва
Новгородская обл.
Нижегородская обл.
Псковская обл.
Московская обл.
Смоленская обл.
Тверская обл.
Татарстан
Ярославская обл.
Чувашия
Саяны
Рязанская обл.
Волгоградская обл.
Алтай
Барнаул
Бурятия
Западные Саяны
Кабардино-Балкария
Камчатка
Карачаево-Черкесия
Кольский полуостров
Красноярский край
Марий Эл
Орловская обл.
Пензенская область
Республика Мордовия
Республика Тува (Северо-Восток Тувы)
Ростовская область
Северный Кавказ
Тамбов
Тува
Хакасия
Инструкция KiWi

 


Байкал

ФотоОписание
Алмазные грани Байкала

 

ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! При оплате тура до 01.12.2018 года на лето 2019 года действует цена 2018 года!!!


 
Экскурсионный тур по Байкалу

 

 
Иркутск - Листвянка - Байкальский музей - порт Листвянка - «камень Черского» - «Шаман - камень» - музей «Тальцы» - Аршан-Хойморский дацан - источник "Жемчуг" - КБЖД- остров Ольхон – Листвянка - Иркутск


 
Байкал многолик и разнообразен кому-то он напоминает солнечную Ялту, кому-то суровые северные моря, некоторые видят в Байкальских скалах фьорды Норвегии, а в пляжах - болгарские «Золотые пески» - всё это так и не так. Всякое сравнение лишь отдалённое приближение к реальной великолепной действительности. Байкал уникален во многом – это и скалистые мраморные скалы достигающие нескольких сотен метров и бескрайняя тайга простирающаяся вдаль от берега на сотни километров; уникальный лёд – сокуй и множество термальных источников; настоящие пустыни, где осадки бывают несколько дней в году и «мокрые углы», где почти круглый год осадки. Чтобы узнать Байкал хорошо не хватит и всей жизни, но для краткого приятельского знакомства с Байкалом достаточно одной недели – недели проведённой в посёлке Листвянка на экскурсионно–развлекательном туре «Алмазные грани Байкала».
Лучший отдых на Байкале летом 2018 – это экскурсионный тур Алмазные Грани Байкала! Автоэкскурсии по Байкалу, прогулки на теплоходе по озеру, купание в прохладной, но кристально чистой воде Священного озера – сравнимо с чудесным, сказочным сном, во время которого захватывает дух от необычайной красоты и суровости!
Участники тура поделены на небольшие группы, каждую из которых весь тур сопровождает один гид. Все экскурсии включены в стоимость тура! Проживание без переездов в небольшой благоустроенной гостинице, где Ваши соседи такие же участники тура – единомышленники! Завтраки, ужины и пять обедов, включены в стоимость тура и готовятся в соответствии с расписанием экскурсий. Разнообразное, не повторяющееся, по-сибирски, сытное питание, вкуснейший чай с сагаан дайля и чабрецом – приятное дополнение тура. Прибавьте к этому тёплую, дружественную атмосферу общения между туристами и обслуживающим персоналом!
 Система "Все включено по-байкальски"! Данную программу мы разработали таким образом, что бы во время тура Вы только наслаждаться красотой и уникальностью Байкала. В стоимость тура входят все основные экскурсии, трехразовое питание (за исключением обеда в первый и свободный дни), трансфер во время проведения тура, проживание в благоустроенном номере!


 
8 дней / 7 ночей


Даты заездов: еженедельно по субботам с 08.06 по 24.08 2018 года.

 

Стоимость тура на человека от 37.750 руб. 

 

фото Байкал
фото Байкал
фото Байкал
фото Байкал
фото Байкал
фото Байкал
Все фото: Байкал


Яндекс.Метрика Rambler's Top100